terça-feira, 24 de janeiro de 2012

VIVA AS CORES E AS FRUTAS

As frutas, além de terem um colorido especial e darem sabor à vida, são importantíssimas para a nossa saúde. Não é à toa que os nutricionistas recomendam que as pessoas consumam em média 5 porções de frutas por dia. Elas podem ser consumidas puras ou combinadas com pratos, sobremesas e drinques.
Listamos abaixo os benefícios de algumas delas.

Maçã
Rica em: vitaminas do complexo B, vitamina C, E, magnésio, cálcio, fósforo, potássio, cobre e zinco, e peticina. É eficaz nos tratamento da obesidade, problema intestinal, digestivo, fígado, colesterol e fortalece o sistema imunitário. Sua casca possui nutrientes, antioxidante e substancias que evitam a proliferação de células cancerígenas.
 
via thiny white dasies

Limão e Laranja        
A primeira é rica em: vitamina C, potássio, cálcio. Recomendada nos tratamentos de resfriados, gripes, além de melhorar a circulação sanguínea e ser muito bom para o sistema nervoso.       
A laranja também é rica em vitamina C e potássio e ainda tem o caroteno. Ajuda a combater resfriados, gripes, diminui o colesterol e ainda tem propriedades anticancerígenas.


 via meggie lynne
via la belle vie
Morango
Rico em: vitaminas B5, vitamina C, ferro, potássio e fibras. O morango é muito bom para dietas de emagrecimento. Ajuda a prevenir o câncer, algumas doenças cardíacas, reduz o nível do colesterol e previne doenças da pele.
via french knot


via simply pix
Melancia
Rica em: vitaminas do complexo B, vitamina C, magnésio, cálcio, potássio, fósforo e betacaroteno. Ajuda a amenizar os sinais de envelhecimento, auxilia na eliminação de acido úrico, além de limpar o estômago, intestino e obesidade.   
via recipe


Framboesa
É uma fruta rida em sais minerais como ferro, fósforo e cálcio. Possui uma boa quantidade de vitaminas A, C, B1 e B5. Além de pouca calórica, ela ajuda a prevenir a prisão de ventre, reumatismo e outras doenças metabólicas.
via food fuckery

via food fuckery
                                          
Use a imaginação e deixe esses alimentos ainda mais atraentes aos olhos e saborosos ao paladar.

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