Nada melhor neste friozinho que uma sopa bem quentinha na companhia dos amigos e familiares. Por isso, selecionamos abaixo uma receita gostosa e fácil de fazer.
Sopa Creme de Abóbora
Ingredientes
1 kg de abóbora
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 xícaras de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto
3/4 de xícara de creme de leite
Ingredientes
1 kg de abóbora
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 xícaras de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto
3/4 de xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Descasque a abóbora e corte em pedaços médios. Aqueça a margarina numa panela, acrescente a cebola e refogue lentamente durante 15 minutos até estar macia. Acrescente a abóbora e o caldo de frango e deixe cozinhar em fogo brando durante 20 minutos ou até a abóbora estar cozida. Deixe esfriar. Bata a mistura no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Volte à panela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando até estar bem quente. Se preferir, polvilhe com parmesão antes de servir o creme.
Descasque a abóbora e corte em pedaços médios. Aqueça a margarina numa panela, acrescente a cebola e refogue lentamente durante 15 minutos até estar macia. Acrescente a abóbora e o caldo de frango e deixe cozinhar em fogo brando durante 20 minutos ou até a abóbora estar cozida. Deixe esfriar. Bata a mistura no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Volte à panela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente creme de leite e deixe cozinhar em fogo brando até estar bem quente. Se preferir, polvilhe com parmesão antes de servir o creme.
E para a sopa ficar ainda mais gostosa basta servi-la em canecas ou bowls. Confira algumas opções na Laris www.laris.com.br
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